Bolonia rompe larga racha sin ganar

Bolonia puso fin a una serie de tres derrotas y cinco empates que se extendía desde noviembre en la Serie A italiana, al vencer ayer 1-0 a Hellas Verona.

Riccardo Orsolini anotó de penal en el primer tiempo tras una falta del portero de Verona, Marco Silvestri, a Roberto Soriano.

Bologna se alejó de la zona del descenso, al ubicarse ocho puntos por encima de los tres coleros, mientras que Verona conservó el noveno puesto.

Torino, amenazado con el descenso, logró apenas un empate 0-0 como local frente a Spezia a pesar de que éste jugó la mayor parte del tiempo con 10 hombres tras la expulsión del mediocampista Luca Vignali a los ocho minutos, por una entrada sobre Nicola Murru. En otro encuentro de ayer, Sampdoria remontó para superar 2-1 al Udinese.

Escrito en: Bolonia, tres, ocho, descenso,