Chelsea vence por la mínima a Fulham

AP

- A cuatro meses de haber iniciado la campaña y tras desembolsos por 300 millones de dólares en contrataciones, el técnico Frank Lampard no parece más cerca de conocer su alineación ideal. Por lo menos sabe que hay un jugador imprescindible: Mason Mount.

El seleccionado inglés parecía ser el integrante del Chelsea que más tenía que perder tras las adquisiciones de Kai Harvetz, Hakim Ziyech y Timo Werner, quienes buscaban competir por la titularidad como volantes de ataque o delanteros.

Pero Mount siguió apareciendo ayer. Alineó de inicio por duodécimo duelo consecutivo en la Liga Premier (ha jugado 90 minutos en todos esos duelos) y consiguió el tanto para la victoria del Chelsea, por 1-0 en su visita al Fulham en Craven Cottage.

Con el triunfo, Chelsea llegó a 29 puntos y subió de momento a la séptima posición.

LEICESTER ES SUBLÍDER

Leicester se impuso en casa 2-0 a Southampton con tantos de James Maddison y Harvey Barnes, con lo que llegó a 35 puntos en el segundo lugar de la tabla, aunque con un juego más que el líder United y el tercero Liverpool.

En otro duelo, Michail Antonio anotó en su primer partido desde noviembre para West Ham, que venció a Burnley 1-0.

Antonio anotó a los 9 minutos después que un centro desde la izquierda de Pablo Fornals rebotó en la cabeza del defensor Ben Mee hacia el delantero de West Ham.

West Ham está invicto en sus últimos cuatro partidos, con su arco en cero en tres de ellos, en tanto Burnley ha perdido tres de los cuatro últimos y está apenas un punto por encima de la zona de descenso.

Brighton obtuvo su primer triunfo en casi dos meses con gol de Neal Maupay para vencer como visitante a Leeds 1-0.

Wolverhampton sigue sufriendo la ausencia de Raúl Jiménez, y cayó 3-2 en casa ante West Bromwich.

29

PUNTOS

suma Chelsea en la séptima posición, está a siete unidades del líder Manchester United.

Escrito en: Chelsea, cuatro, West, tres