Guerreros terminan goleados en casa durante su último partido del Clausura 2024

Santos Laguna se despidió humillado del Clausura 2024

RAMON SOTOMAYOR COVARRUBIAS/ EL SIGLO DE TORREÓN

HUMBERTO VÁZQUEZ

Sin pies ni cabeza, Santos Laguna se despidió humillado del Clausura 2024, al ser goleado 0-3 en casa, el Estadio Corona, por el Atlético de San Luis, que con el triunfo, el primero de la franquicia en Torreón, terminó por superarlo en la tabla de posiciones.

En la primera parte, el brasileño Yan Philipe Oliveira abrió el marcador al minuto 17, por parte de los potosinos. El marfileño Bi Franck Boli aumentó la ventaja al 30'. En el complemento, el francés Sebastien Luc Salles-lamonge de tiro libre, sentenció el encuentro.

El traspié dejó a los laguneros al mando de Nacho Ambriz con 15 puntos, en el puesto 15 de la tabla general, mientras que los sanluisinos escalaron al peldaño 13 con 16 unidades.