Juegos muy parejos en la Liga de Softbol Industrial y Comercial

Juegos apretados, atractivos y emocionantes entregó la décima jornada de la temporada “José Cruz Vargas Morán”

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Juegos apretados, atractivos y emocionantes entregó la décima jornada de la temporada “José Cruz Vargas Morán”, en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que así ha llegado justo al punto medio de su temporada regular.

En las pizarras que entregó esta décima fecha de la competencia, con 2 carreras en la cuarta entrada, el Servicio Agrícola La Cotorra había empatado la pizarra a 2 en un juego muy parejo, así llegó hasta la séptima, en donde Rangers desaprovecharon una casa llena, situación que mandó el juego a las entradas extras. Abriendo la muerte súbita de la octava, Rangers rompieron el empate con hit productor de Sergio Muñoz, en el cierre, doble productor de Emmanuel Hernández, empató la pizarra otra vez, después, hit productor de Juan Hernández, le dio el triunfo a La Cotorra por 4 a 3. Omar Torres Sr fue el pitcher ganador, Daniel Martínez el derrotado, los dos en labor de relevo.

Hit productor de Ricardo Rodríguez Junior en la tercera entrada, había empatado el marcador a 3 carreras, otro hit suyo en la quinta, rompió el empate y le dio ventaja a la Familia Rodríguez de 4 por 3 y en la sexta, dos anotaciones de la Familia, pusieron la pizarra 6 a 3, en la séptima, hit productor de Oscar Vázquez, decretó la pizarra final de 6 por 4 en favor de la Familia Rodríguez sobre los Rockies de Coronado. Daniel Rodríguez fue el pitcher ganador, Carlos Sánchez Guzmán el derrotado, los dos en relevo.

Por su parte, los Titanes vencieron al Bar Gota de Uva por pizarra de 7 a 1, con victoria para Andrés Durán.

Escrito en: Liga de Softbol Industrial y Comercial pizarra, productor, Rodríguez, Juegos