Vencen filiales santistas al Cruz Azul

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Las filiales Sub-17 y Sub-20 de Santos Laguna, derrotaron en calidad de visitantes a la Máquina Celeste de la Cruz Azul, en duelos pendientes del torneo Apertura 2016, que se jugaron en las instalaciones de La Noria de la capital del país.

Los partidos correspondientes a la fecha 6 de la campaña, quedaron pendientes desde agosto, cuando los Guerreros tuvieron actividad en torneos internacionales, tanto en la Ciudad de México como en Ecuador, jugándose en esta fecha FIFA.

En la categoría Sub-20, los laguneros se impusieron por la mínima diferencia a los cementeros con gol de Gabriel Palmeros Jr. al minuto 87 de tiempo corrido.

Por lo que respecta a la Sub-17, los verdiblancos golearon 3-0 a los capitalinos. Bryan Guardado al minuto 46, abrió el marcador, para que luego llegaran par de anotaciones de Manuel López al 50 y 77.

Escrito en: santos sub 20 Santos Laguna Santos Sub 17 filiales, Cruz, minuto, pendientes