Wes Morgan evita la eliminación de Leicester en la FA Cup

EFE

Un gol a tres minutos del final del jamaicano Wes Morgan evitó la eliminación ante el Derby County del Leicester (2-2), que buscará su clasificación para los octavos de final en el duelo de desempate ('replay'), que se tendrá que disputar en el King Power Stadium.

El vigente campeón de la Premier, centrado este curso en amarrar la permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés, sufrió en Pride Park ante un rival de la segunda división (Championship).

Y eso que el conjunto del italiano Claudio Ranieri se adelantó en el marcador en una acción de fortuna que acabó con un autogol de Darren Bent en el minuto 8.

El propio Bent empató el partido en el 21 y cinco antes del intermedio el escocés Craig Bryson puso por delante al Derby.

El Leicester cercó la meta del cuadro local pero no equilibró el choque hasta el 87, con el tanto de Wes Morgan que lleva el enfrentamiento de dieciseisavos al desempate.

Escrito en: Leicester Derby County FUTBOL fa cup Morgan, Leicester, Bent, final