Sufren pero siguen en la pelea

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

La filial Sub-20 de Santos Laguna se instaló en las Semifinales del Apertura 2017, al eliminar a Monarcas Morelia, tras empatar 1-1 (3-3 global) en el partido de Vuelta de Cuartos de Final, disputado hoy domingo en Territorio Santos Modelo.

Al minuto 40, en el cierre de la primera mitad, el atacante Alberto Ocejo se hizo presente para adelantar a los Guerreros, definiendo con potencia desde las cercanías del área chica.

Por su parte, el cuadro purépecha que jugó casi todo el segundo tiempo con desventaja numérica tras la expulsión de Diego Rangel al 58', igualó los cartones por conducto del mediocampista Alan Islas, en el minuto 78.

Los dirigidos por Rubén Duarte accedieron a las Semifinales gracias a los goles de visitante, aunque también la posición en la tabla, le hubiera dado el pase. Su rival será Querétaro que eliminó al líder América.

Escrito en: santos sub 20 Santos, Semifinales, minuto, filial