Manchester United vence al Derby County y avanza en la FA Cup

NOTIMEX

El Manchester United venció 2-0 al Derby County en la tercera ronda de la FA Cup con anotaciones de Jesse Lingard y Romelu Lukaku en los últimos 10 minutos del encuentro.

Con un primer tiempo, en el que pese a que los locales tuvieron la posesión del balón, el equipo de la segunda división inglesa tuvo ocasiones importantes gracias a contragolpes, sin embargo, no fueron capaces de capitalizarlo y el marcador se mantuvo sin goles durante casi todo el partido.

Fue hasta el minuto 84 que los "Red Devils" se pusieron con ventaja en el marcador, cuando el juvenil Lingard sacó un remate con la pierna derecha desde fuera del área que terminó por incrustarse en la escuadra de la portería defendida por Scott Carson.

Cuando se cumplió el tiempo reglamentario, al 90' apareció el delantero belga, Romelu Lukaku, en su regreso tras lesión para ampliar la ventaja y poner el 2-0 definitivo con un derechazo dentro del área tras recibir un pase del francés Anthony Martial.

Con este resultado, el equipo dirigido por José Mourinho avanza a la siguiente ronda del torneo más antiguo en la historia del futbol a nivel de clubes, mientras que el Derby queda eliminado del certamen.

Escrito en: Manchester United Derby County FUTBOL fa cup Derby, Manchester, ventaja, County