Los lobos cazaron a Correcaminos

ENRIQUE CASTAÑEDA

Los de la UA de C consiguieron su segundo triunfo al hilo tras vencer a Correcaminos de Reynosa fácilmente, 38 a 0 en la Semana 5 de la Liga Mayor de la Onefa.

En el cuarto Héctor Allán López anotó un gol de campo de 34 yardas, luego convirtió el punto extra para el 10-0 en el primer cuarto.

Andrés Ramos registró en pase de 33 yardas de Marco Santana, el adicional de López pusieron el 17-0 antes de irse al descanso.

En el tercer período fabricaron 14 puntos más, en un pase de 83 yardas de Santana a Ariel Chacón, escapó a las diagonales para timbrar, con el extra de Allán López se movió el score al 24-0.

Siete puntos más llegaron en ese período en escapada de 25 yardas de Ricardo González, en tanto López acertó el gol de campo para el 31-0 parcial.

Con el rival entregado, la Autónoma de Coahuila cerró con el touchdown de Isael Hernández, en una jugada de diez yardas con el punto extra de Allán López para el decisivo 38-0.

Escrito en: Correcaminos de Reynosa UA de C LOBOS López, yardas, extra, Allán