Virales

Restaurante ‘droga’ a las langostas antes de matarlas y cocinarlas

“Es más humano”, dice dueña

Restaurante ‘droga’ a las langostas antes de matarlas y cocinarlas

Restaurante ‘droga’ a las langostas antes de matarlas y cocinarlas

EL SIGLO DE TORREÓN

Una restaurantera decidió que sería buena idea dar mariguana a las langostas que están a punto de ser cocinadas para que la muerte les sea ‘menos dura’.

“El animal ya va a morir, así que es mucho más humano hacerles un pasaje más amable”, explica al diario Mount Desert Islander, Charlotte Gill, dueña del restaurante Charlotte’s Legendary Lobster Pound, ubicado en Maine, Estados Unidos.

/media/top5/langostas2jpg.jpg

“En el primer experimento para probar el efecto del cannabis en las langostas, la langosta Roscoe se colocó durante unos minutos en una caja cubierta con aproximadamente dos pulgadas de agua en la parte inferior. El humo de la marihuana fue soplado en el agua en el fondo de la caja. A Roscoe la devolví más tarde al océano como agradecimiento por ser el crustáceo experimental”, explicó Charlotte.

Sin embargo, como explica el sitio Gizmodo, es poco probable que la mariguana tenga algún efecto, ya que el THC, el compuesto del cannabis, es soluble en grasas, no en agua. Es decir, que el agua con mariguana puede no provocar efecto en absoluto.

DA.

Escrito en: langosta comida COCINA droga mariguana restaurante mariguana, agua, Roscoe, langostas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Virales

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Restaurante ‘droga’ a las langostas antes de matarlas y cocinarlas