Al medio tiempo, Santos vence 1-0 a Chivas

EL SIGLO DE TORREÓN

Al medio tiempo del encuentro de la jornada 4 del futbol mexicano, Santos Laguna logró adelantarse 1-0 a las Chivas de Guadalajara.

Al arranque del encuentro fue Chivas quien se mostró más agresivo. Sin embargo los Guerreros se supieron imponer. Al minuto 19 los locales se adelantaron con un gol de José Juan Vázquez que desde fuera del área venció a Raúl Gudiño.

Luego del gol, los laguneros se vieron más agresivos y se acercaron en varias ocasiones al marco rival.

El recién llegado, Javier Correa tuvo una clara oportunidad de gol al marco de los 30 minutos, sin embargo Gudiño salvó al regaño y sacó el tiro con el pie.

El partido fue de Santos, hasta casi el final, cuando Alan Pulido intentó imponer el empate.

Escrito en: Santos Laguna Chivas, medio, Santos, marco