Morelia

Xolos vence a Morelia y avanza a semifinales

NOTIMEX

Xolos de Tijuana venció 1-0 ayer al Morelia en el Estadio Morelos y se clasificó a las semifinales de la Copa MX Clausura 2019, donde espera rival que saldrá del choque entre América y Guadalajara.

El gol de la victoria llegó al minuto 74 por conducto del argentino nacionalizado mexicano Ariel Nahuelpan, suficiente para que Xolos dejara en el camino a Monarcas, que llegaba como favorito y se fue abucheado por su afición.

El equipo local fue mejor en la primera parte, pero incapaz de abrir el marcador pese a las constantes llegadas de peligro creadas, particularmente con disparos de larga distancia y la más clara tras un remate de cabeza de Miguel Sansores a las manos de Gibran Lajud.

Aunque Monarcas trató en el inicio del complemento de controlar el juego y tomar ventaja, fallaron en el intento y dejaron crecer al rival fronterizo, que poco a poco llegó al área enemiga, cada vez con más peligro, hasta que pudo romper el cero en el marcador.

Escrito en: xolos MORELIA Copa Mx clausura 2019 Xolos, rival, Morelia, llegó