clausura 2019

León remonta y se impone 3-2 a Morelia

NOTIMEX

El equipo de León está imparable, luego de que vino de atrás para imponerse como visitante 3-2 a Morelia, con lo cual suma nueve triunfos en fila, en juego que abrió la actividad de la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Los goles de la diferencia de este duelo disputado en el estadio Morelos fueron obra de Fernando Navarro al minuto 52; así como del ecuatoriano Ángel Mena en dos ocasiones, el primero por la vía del penal al 66, así como al 81.

Mientras, que el colombiano Andrés Mosquera en propia meta al minuto cinco y el paraguayo Sebastián Ferreira al 11 marcaron por los “purépechas”.

Con este resultado el conjunto de “La Fiera” llegó a 29 unidades en lo más alto de la clasificación. En tanto los “Monarcas” se quedaron con siete puntos, fuera prácticamente de toda posibilidad de liguilla.

Escrito en: León MORELIA Monarcas Liga MX clausura 2019 León, minuto, cinco, “purépechas”. Con