Empoli se aleja del descenso con sorpresiva victoria ante Napoli

NOTIMEX

El conjunto del Empoli venció en la cancha del Estadio Carlo Castellani 2-1 al Club Napoli, en partido de la fecha 30 de la Serie A, por lo que se alejan de la zona de descenso.

El primer gol del encuentro se dio en el minuto 27, obra del brasileño Diego Farias, donde el polaco Zielinski en su intención de tapar el impacto, desvió el esférico al fondo de la red para verse abajo en el marcador.

El mediocampista Zielinski recompensó su equivocación y emparejó el resultado 17 minutos después con un disparo desde fuera del área, imposible de atajar para el guardameta Iván Provedel.

En el segundo tiempo el zaguero lateral de Empoli, Giovanni di Lorenzo, aprovechó un saque de esquina al 52 con un favorable remate de cabeza, el cual decretó la victoria de 2-1 en el marcador.

Los pupilos de Aurelio Andreazzoli estaban urgidos de sumar de a tres, para no quedar como colista y peligrar la permanencia en la Serie A. Con la victoria ante Napoli se ubican en la posición 17 y fuera de peligro con 28 unidades.

Por su parte, el equipo que dirige Carlo Ancelotti llegaba al duelo con dos victorias consecutivas con ocho tantos a favor y sólo tres en contra. La poca creación de juego se vio reflejado en la derrota que los mantiene en el puesto dos, con 63 puntos.

Escrito en: Napoli Serie A victoria, fuera, Empoli, Napoli