Napoli deja a merced el título para la Juventus

NOTIMEX

A pesar de sumar su segundo encuentro sin ganar, el conjunto del Napoli se mantiene en la segunda posición de la tabla general de la Serie A del calcio italiano, al empatar 1-1 ante Genoa.

En cotejo disputado en el estadio de San Paolo, el cuadro local tomó una ventaja en el marcador en el minuto 34 por conducto del belga Dries Mertens, pero se vio alcanzado en el 45 con tanto del serbio Darko Lazovic.

La paridad en esta confrontación, que parecía terminar a su favor por contar con un hombre de más en la cancha desde el minuto 28 por la expulsión de Stéfano Sturaro, deja al cuadro napolitano con 64 puntos; Genoa alcanzó los 34.

Napoli se vio sorprendido por la buena marca que ejerció el visitante al verse con un hombre menos y aun así alcanzó a emparejar las cosas al finalizar el primer lapso, para luego cuidar el marcador y salir con un punto en la bolsa.

Escrito en: Napoli Serie A cuadro, Napoli, alcanzó, marcador