Toluca humilla a Rayados en casa

AGENCIAS

Los Diablos Rojos del Toluca no tuvieron piedad con el Monterrey y termina goleándolo 5-1, ayer en la cancha del Nemesio Diez.

La lluvia de goles de los Escarlatas comenzó al minuto 45 de la primera parte, William Da Silva inauguró el marcador.

En el segundo tiempo, el colombiano Felipe Pardo marcó un doble, al minuto 64 y 66.

Los Rayados intentaron reaccionar y Rodolfo Pizarro anotó en el de la honra al 71'.

Para dejar el cuarto en la frente de los regiomontanos, Pedro Alexis "Canelo" mando el balón a las redes al 73'.

Casi al final del partido, al minuto 83, Alan Medina dejo los cartones con un contundente 5-1.

A JUGAR 'FINALES'

El técnico del Toluca, el argentino Ricardo La Volpe, consideró que su escuadra va en ascenso y sus jugadores saben bien que les quedan cuatro finales para aspirar a entrar a la liguilla.

"Fue un trabajo colectivo y se trabajó muy bien defensivamente, a medida en que se conforma el equipo demuestran categoría. El club demostró actitud, diría cien por ciento muy bien", estableció.

Por su parte, el uruguayo Diego Alonso aceptó su responsabilidad por la goleada que sufrió Monterrey a manos de Toluca y ofreció disculpas a su afición al considerar que están lejos de representarlos.

"Lamentamos mucho no solo los tres puntos, sino las formas. Una disculpa a la afición, entendemos que nos los representamos como es merecido", subrayó en conferencia de prensa.

Escrito en: toluca rayados Nemesio Diez Toluca, minuto, Rayados, Monterrey