Dinero

Hacen propuesta gourmet de cuaresma

Hacen propuesta gourmet de cuaresma

Hacen propuesta gourmet de cuaresma

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Los restaurantes se preparan para recibir a visitantes y familias laguneras con una propuesta gourmet de cuaresma diferente, la elaboración de platillos a base de pescado y mariscos con insumos de la región.

Ismael Miranda Pérez, chef del restaurante Las Ventanas del hotel Crowne Plaza y José Luis Téllez, chef creativo del restaurante MAIA, han diseñado platillos de la temporada o bien de autor para ofrecerlos a los comensales durante esta temporada.

José Luis Téllez comentó que para esta temporada se tendrá un menú con pescado, mariscos, hongos, pollo e insumos de la región en su elaboración.

Escrito en: restaurantes Torreón restaurantes semana santa comida de cuaresma cuaresma Luis, insumos, temporada, propuesta

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Dinero

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Hacen propuesta gourmet de cuaresma