Dinero

Dan oferta gastronómica por temporada

Dan oferta gastronómica por temporada

Dan oferta gastronómica por temporada

VIRGINIA HERNÁNDEZ

Ismael Miranda Pérez, chef y Agustín Loranca, gerente de alimentos y bebidas del hotel Crowne Plaza, informaron que cuentan con una diversidad de platillos de cuaresma para los comensales que acudan al restaurante durante este periodo vacacional.

Las opciones van desde su conocida mariscada que se ofrece todos los viernes durante la hora de comida con diversos platillos del mar, como cocktel de camarón, ceviches, camarones en adobo, salmón, paella, caldo de pescado, así como diversas ensaladas, entre otros.

Sin embargo, existen diversas opciones con pasta larga y corta, a la boloñesa, con salmón, pollo o arrachera. Otras opciones en la semana son hamburguesas de portobello con queso y crema o bien si lo desea al pastor.

Escrito en: restaurantes Torreón restaurantes semana santa comida de cuaresma cuaresma opciones, diversas, salmón,, durante

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Dinero

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Dan oferta gastronómica por temporada