Filiales santistas no pudieron ganarle al América

EL SIGLO COAHUILA

Las filiales de Santos Laguna, no pudieron con sus similares de las Águilas del América, a quienes no pudieron vencer ayer en las instalaciones de Coapa de la capital del país.

En la Sub-20, se tuvo un partido lleno de volteretas, donde los azulcremas estuvieron cerca de quedarse con el triunfo, pero un gol de Daniel Hernández en el tercer minuto de descuento, sentenció el empate 3-3.

Por los albiverdes además marcaron Alonso Valadez en el minuto 2 y el sonorense Beto Ocejo al 44'. Las Águilas anotaron por conducto de Iván Moreno al 20' y de Luis Reyes al 57' y 68'.

Respecto a la Sub-17, los Guerreros se habían ido adelante en el marcador por conducto de Giovany Acosta en el minuto 24, alcanzando su sexta anotación del certamen, pero los emplumados reaccionar y por conducto de Giovanni Soto al 43' y Karel Campos en el 83', le dieron el triunfo a los locales 2-1. El próximo domingo en el TSM, los albiverdes recibirán a los Pumas.

Escrito en: Santos Laguna conducto, pudieron, minuto, albiverdes