Pachuca gana al Atlas y asegura boleto a liguilla

AGENCIAS

Los Tuzos aprovecharon que el Atlas se quedó con nueve hombres antes de que terminara el primer tiempo, para asegurar su sitio en la liguilla.

El triunfo 1-0 no debió ser problemático por la diferencia de jugadores sobre la cancha, pero el Pachuca no pudo liquidar a los tapatíos hasta que Roberto Ríos Jácome, árbitro central, pitó el final del duelo.

Edwin Cardona, con un potente disparo desde fuera del área (minuto 46), rescató los tres puntos a favor de los hidalguenses sobre un Atlas hundido y en desventaja.

El silbante expulsó a Andrés Andrade y a Jorge Segura. En ambas tarjetas rojas, Ríos Jácome consultó con el VAR.

Pachuca llegó a 28 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que Atlas se quedó con 16 puntos.

Escrito en: Pachuca atlas Atlas, quedó, puntos, Ríos