México cae 3-0 ante Japón en el Mundial de Polonia 2019

En el Mundial Sub-20

EL UNIVERSAL

Con un contundente 3-0, Japón derrotó este domingo a México en la Copa del Mundo Sub-20 de Polonia.

Los mexicanos sumaron su segunda derrota en el certamen y queda con pocas posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

Japón mostró más efectividad y abrió el marcador al minuto 21 por conducto de Taisei Miyashiro.

Para la parte complementaria, al 52', Kyosuke Tagawa dejo el 2-0 momentáneo.

México no supo reaccionar ante el vendaval nipón y tuvo muy pocas acciones en el marco rival.

Los asiáticos pusieron el último clavo en el ataúd al minuto 77, Miyashiro marcó su doblete en el encuentro.

Con este resultado México se queda con cero unidades y cerrará su participación en la primera ronda frente a Ecuador el próximo miércoles.

Escrito en: México sub 20 tri Sub 20 Mundial sub 20 seleccion mexicana sub-20 México, Japón, pocas, queda