Tuzas alarga marcha perfecta en Liga MX Femenil

El cuadro hidalguense venció como visitante a las universitarias

NOTIMEX

Tuzas del Pachuca alargó su marcha perfecta en la Liga Femenil del futbol mexicano, al derrotar por 2-1 a Pumas de la UNAM, en juego de la fecha cinco del Torneo Apertura 2019, celebrado en las instalaciones de La Cantera.

Las de Pachuca se fueron arriba en el marcador en el minuto 29, mediante gol de Esbeydi Salazar, y aumentaron la cuenta por conducto de Mónica Ocampo al 34, en tanto las del equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México se acercaron al 57, con anotación de Jaqueline García.

El equipo de Pachuca está en la cima de la clasificación general con cinco victorias y 15 puntos, en tanto la "felinas" ocupan el puesto 13, con un juego ganado, un empatado y tres perdidos para cuatro puntos.

La árbitro Karen Hernández amonestó a Gabriela Álvarez, al minuto 11, y Daniela García (67), por las de casa, así como a Diana Fierro (54), Paola Monroy (59) y Esbeydi Salazar (83), por la visita.

Escrito en: FUTBOL Futbol femenil liga mx femenil Pachuca, Tuzas, minuto, tanto