Marchesín y el Porto se quedan fuera de la 'Champions'

El exguardameta del América, no pudo detener los embates del Kosnadar

EFE

El Porto perdió en Do Dragao ante el Krasnodar ruso (2-3) y se despide la 'Champions League' en la vuelta de la tercera ronda de Liga de Campeones, aunque los 'dragones' acceden directamente a la fase de grupos de la Liga Europa como cabeza de serie.

El equipo portugués perdió la ventaja que tanto esfuerzo le costó conseguir en Rusia -Sergio Oliveira anotó de falta en el minuto 89- a los pocos minutos de comenzar el encuentro.

En el minuto 34 el Krasnodar ganaba 0-3. Era la primera vez en 183 partidos europeos que el Porto encajaba tres tantos en la primera mitad, incluyendo el gol más rápido recibido por los 'dragones' en competición europea, firmado por Tonny Vilhena en el minuto 3. Shapi Suleymanov redondeó la goleada con un doblete.

A pesar de que los cambios de Sergio Conceicao hicieron efecto, pues logró reforzar las debilidades de su equipo para defender los contragolpes rusos y consiguió retrasar la defensa del Krasnodar, llegando incluso a acercarse en el marcador con los goles de Ze Luis y Luis Díaz, el Porto se quedó fuera después de ocho temporadas consecutivas participando en la máxima competición continental.

Escrito en: FUTBOL Porto Champions League Porto, minuto, Liga, perdió