En tiempo agregado, Toluca vence a Pachuca en Liga MX Femenil

Con este resultado, Tuzas se quedó estacionado con 15 unidades

NOTIMEX

En dramático partido y de último minuto, el club de futbol Toluca se impuso como visitante 2-1 a Pachuca, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Los goles de la victoria fueron obra de María Mauleón al minuto 47, así como de Mariel Román al 95; Lizbeth Ángeles había logrado el empate momentáneo al 94 de este duelo que se disputó sobre la cancha del estadio Hidalgo.

Con este resultado, Tuzos se quedó estacionado con 15 unidades, mientras las del Estado de México sumaron 13.

El siguiente juego de las de la “Bella Airosa” será el jueves cuando visiten la cancha del estadio Nou Camp para verse las caras con León.

Mientras que ese mismo día, pero sobre la cancha del estadio Nemesio Diez, Diablos Rojos le hará los honores al América.

El arbitraje estuvo a cargo de Quetzalli Alvarado, quien no mostró tarjetas a ninguno de los dos equipos.

Escrito en: FUTBOL liga mx femenil toluca Tuzas cancha, estadio, Liga, Toluca