‘Chicharito’ inicia la goleada del Sevilla en arranque de la Europa League

Derrotan 3-0 al equipo de Qarabag

EL SIGLO COAHUILA

Javier “Chicharito” Hernández sorprendió la tarde de este jueves al anotar un gol desde larga distancia que marcó el inicio de la victoria del Sevilla 3-0 ante Qarabag en el arranque de la Europa League 2019-20.

Tras marcarse una falta desde larga distancia, el mexicano lanzó un potente disparo que superó a los defensores y al portero, colándose el esférico dentro de la portería al minuto 62 del encuentro en Bakú.

En este duelo, el delantero mexicano arrancó de titular, donde además tuvo seguidas oportunidades de hacerse presente en el marcador desde el primer tiempo.

Por su parte, Munir sumó el segundo tanto del partido al 78’, luego de generarse un espacio en el área y definir cara a cara frente al portero.

El tercer y último tanto de partido fue por parte de Óliver Torres, quien de chilena firmó la goleada del equipo español.

Escrito en: Chicharito arranque, goleada, (@SergioADippW), mexicano