Sufren los Rayados para vencer al Puebla

Se encuentran en zona de liguilla

AGENCIAS

Con un doblete del zaguero Nicolás Sánchez, Monterrey rompió una cadena de dos derrotas al vencer 3-2 al Puebla.

Sánchez movió las redes con un penal a los 18 minutos y luego añadió un tanto con remate de cabeza a los 76', mientras que Rogelio Funes Mori agregó un tanto a los 39'.

Con el triunfo como local, Monterrey tiene 15 puntos y se coloca en la séptima posición a la espera de los demás resultados de la fecha.

El resultado es un tanque de oxígeno para el entrenador uruguayo Diego Alonso, blanco de críticas por el desempeño de los Rayados, el equipo con la nómina más alta en México.

El triunfo fue costoso para Rayados. Su central César Montes sufrió un traumatismo craneal luego de chocar con Maximiliano Perg en jugada de tiro de esquina en el primer tiempo.

Escrito en: rayados PUEBLA Monterrey, tanto, luego, vencer