Bravos alarga la racha sin victorias de Veracruz

Los jarochos tienen 36 partidos sin conseguir un triunfo

EL UNIVERSAL

En el cierre de las hostilidades de la jornada 10 en la Liga MX, el FC Juárez no tuvo problemas para superar 2-0 al débil conjunto del Veracruz esta noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El paraguayo Darío Lezcano inauguró la pizarra al minuto 23; el delantero de los Bravos aprovechó una desconcentración en la salida de la zaga veracruzana y con un vistoso izquierdazo desde fuera del área venció al arquero Sebastián Jurado.

Fue en el primer tiempo que el conjunto fronterizo puso cifras finales con la anotación de Ángelo Sagal, quien convirtió el segundo gol de la noche y, tras una revisión en el VAR, se le dio por bueno el gol contra el "Tibu", al minuto 35.

Con marcador final de 2-0, el FC Juárez llegó a 9 unidades, mientras que el Veracruz incrementó el récord negativo de partidos sin conocer la victoria; ahora suma 36. Para la jornada 11 (fecha doble), el conjunto norteño recibirá al América, por su parte, los Jarochos visitarán al Santos Laguna.

Escrito en: Bravos veracruz Liga MX conjunto, Veracruz, jornada, Bravos