Virales

Niño corría carrera de 5 kilómetros pero se confunde y gana la de 10

Giró equivocadamente en el camino

EL SIGLO COAHUILA

Un niño de 9 años en St. Cloud, Minnesota, Estados Unidos, participaba en una carrera de 5 kilómetros cuando giró equivocadamente y terminó en el camino de la carrera de 10, que de paso ganó.

Kade Lovell competía en el St. Francis Xavier Franny Flyer 5K el pasado 21 de septiembre, una carrera estándar para un corredor como él. Acercándose a la línea de meta alguien le indicó por error el camino que no era y en ello terminó ingresando a la carrera de 10 kilómetros, informa el New York Post.

“Estaba pensando: este es un 5K realmente largo. Esto no es lo habitual ", le dijo Lovell a FOX 9.

Se dio cuenta del error una vez que vio el letrero de 10 kilómetros, pero decidió seguir adelante. Su madre Heather Lovell, sin embargo, se preocupó cuando no vio a su hijo cruzar por la meta de 5 kilómetros y comenzó a buscarlo. Eventualmente y después del susto se dieron cuenta que estaba en la meta pero de los 10 kilómetros.

Heather pensaba que había terminado quizá en último lugar, cuando descubrió que Kade en realidad había ganado la carrera.

"Accidentalmente lo gané. Estaba realmente sorprendido de haberlo hecho", cuenta el niño.

DA.

Escrito en: corredor ganador meta carrera NIÑO carrera, cuenta, kilómetros, meta