Lobos y Broncos se quedan con los campeonatos de AFAIS

ENRIQUE CASTAÑEDA

En día de finales y campeones en la Asociación de Futbol Americano Infantil de Saltillo, se coronó a los Lobos con dos campeonatos y a los Broncos.

Logrando así romper con los pronósticos de la Águilas de Saltillo, que eran los favoritos en las tres categorías y salieron con las manos vacías.

El juego aéreo de los Lobos tuvo mejores resultados para derrotar a Águilas de Saltillo 15-6 en la final de la categoría Midget de la Temporada Prejuvenil 2014 de la AFAIS, en un choque que fue mucho más parejo de lo que dice el marcador.

Con una memorable actuación de su corredor estrella, Rodrigo Berlanga Araiza (33), quien logró seis ingresos a las diagonales, Broncos venció a Aguilas Saltillo 46-30 en la Final de la categoría Peewee en la Temporada Prejuvenil 2014.

Así los naranjas se proclamaron Campeones en un juego que resultó de poder a poder, en tiempo extra Lobos sale Campeón en la Junior.

El juego de mayor emoción de la Jornada de Finales de AFAIS, celebrada en el Yaqui Heredia, fue sin duda el de la categoría Junior, donde Lobos venció en tiempo extra 28-22 a Águilas de Saltillo para conquistar el máximo trofeo.

Escrito en: afais futbol americano LOBOS Broncos Lobos, Saltillo, categoría, juego