Gana Sub-20 de Santos y avanza a la liguilla

EL SIGLO COAHUILA

La filial Sub-20 de Santos Laguna sacó una victoria fundamental en Coapa, al derrotar 2-1 a las Águilas del América, resultado con el que aseguraron su lugar en la liguilla.

Javier Cortés adelantó a los Guerreros en el minuto 24, tras un excepcional cobro de tiro libre, Diego Medina anotó el 2-0 al 42' y Santiago Naveda anotó por las Águilas al 84'.

La escuadra albiverde llegó a 32 puntos en el torneo, manteniéndose en la tercera plaza.

Por lo que respecta a la filial Sub-17, cayó 3-1 frente a las Águilas en el mismo complejo emplumado. El atacante Giovany Acosta anotó desde los once pasos el tanto verdiblanco en el minuto 42, mientras que Mauricio Reyes al 14' y de Sergio de los Ríos al 72' y 90', le dieron la voltereta.

Escrito en: Santos Laguna anotó, Águilas, filial, Santos