México está en Cuartos de Final del Mundial Sub-17

Se verán cara a cara con Corea del Sur

EL SIGLO COAHUILA

La Selección Mexicana Sub-17 ha dado una buena exhibición en su duelo de Cuartos de Final ante Japón y ha conseguido meterse a la ronda de Cuartos de Final tras derrotar a los Nipones por marcador de 2-0.

Luego de un primer tiempo de dominio alternativo y en el que ambos combinados tuvieron sus oportunidades para abrir el marcador, fue el Tri quien en el complemento dio muestras de contundencia para imponerse en el tanteador.

Fue al minuto 56' y tras una serie de rebotes en un tiro de esquina, el capitán Eugenio Pizzuto apareció para poner en ventaja al Tricolor.

El partido quedaría prácticamente definido a 17 minutos del final, cuando el jugador de Santos Laguna, Santiago Muñoz, tomó el balón y tras una gran maniobra individual definió con la pierna derecha magistralmente para hacer el segundo y definitivo gol.

Más información en breve

Escrito en: Santos Laguna Santiago Muñoz Mundial Sub-17 Selección Mexicana México Final, Cuartos, Sub-17, Selección