Brasil derrota a Francia y se verá las caras ante México en la final del Mundial Sub-17

Los brasileños remontaron el marcador y ganaron 3-2 ante los galos

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Un partido lleno de emociones se vivió entre Francia y el anfitrión del torneo Brasil, donde el equipo carioca se llevó el triunfo en los últimos minutos del encuentro.

La verdeamarela le dio la vuelta a l encuentro luego de ir perdiendo 1-0 dede la primera mitad del juego.

En los primeros minutos del partido Francia se iría al frente, después de una buena jugada por parte de Arnaud Kalimuendo donde se pudo librar de su marca y definió por en medio de las piernas del portero brasileño.