Revive minuto a minuto el juego México-Brasil

HIRAM ALCALÁ

90+3' - Se termina el partido, termina en empate 0-0 con una actuación de épica de 'Memo'Ochoa.

90+2' - Falta sobre Rafael Márquez en media cancha, el capitán se queda en el suelo notablemente cansado.

90+1' - Jiménez pega un derechazo que ataja Julio Cesar.

90' - se agregan 3 minutos.

90' - En la segunda jugada Guardado dispara y el intento se va un poco elevado del marco de Julio Cesar.

89' - Tiro de esquina para México, que no encuentra rematador.

88' - Marcelo se tira un clavado en el área pero el árbitro no cae.

86' - ¡OCHOAAAAAAAAAAAAAAAAA!, Guillermo Ochoa ataja un balón que parecía se colaba tras un cabezazo de Thiago Silva.

85' - Falta del 'Maza' en la banda derecha, peligro contra México.

84' - Brasil también realiza su último cambio, sale Oscar, entra Willian.

84' - Último cambio del Tricolor, a la cancha Jiménez y se va Giovani Dos Santos.

83' - Raúl Jiménez se prepara en la banda para ingresar.

82' - Ochoa corta el ataque brasileño robando la pelota a JO.

81' - Giovani estrella el balón en la barrera, se viene el contragolpe de Brasil.

80' - Tiro libre que puede ser de gol para México, se para Gio y Márquez en el balón.

79' - Thiago Silva amonestado por una falta sobre 'Chicharito' a las afueras del área.

78' - Cabezazo muy desviado de Javier Hernández.

78' - Falta de David Luiz sobre 'Chicharito' adelante de media cancha.

76' - Segundo cambio del Tri, viene a la cancha Marco Fabián, toma el lugar de Héctor Herrera.

75' - Jo entra con ventaja al área pero cruza demasiado el balón y se va por la raya de fondo.

74' - Cambio de México, entra Javier 'Chicharito' Hernández, sale el lagunero Oribe Peralta.

72' - Centro de Alves que rechaza el 'Maza'.

69' - ¡OCHOAAAA DE NUEVA CUENTA! saca el embate de Neymar que disparo con potencia.

68' - Segundo cambio de Brasil, se va de la cancha Fred, ingresa Jo.

67' - Layún centra por izquierda, pero Silva rechaza el intento de cabeza.

66' - Falta de Guardado sobre Thiago Silva.

63' - Le pega Neymar y el tiro se va por un lado de la portería de Ochoa.

62' - Falta de José Juan Vázquez sobre Neymar, el 'Gallito' se lleva tarjeta amarilla. Tiro libre para Brasil.

60' - Ahora es Guardado quien intenta desde fuera del área, pero su disparo no encuentra puerta.

58' - Amonestación para Paul Aguilar por una falta sobre Bernard.

57' - Herrera dispara y se va por encima del arco de Brasil.

56' - Tiro de Dos Santos que termina en las manos del portero brasileño.

55' - Zurdazo del 'Gallito' Vázquez que coqueteaba con el ángulo superior derecho de la portería de Julio Cesar, pero se fue ligeramente desviado.

53' - Falta sobre Aguilar en media cancha.

52' - Disparo de Guardado que pega en un defensor carioca y se va a tiro de esquina.

48' - 'Maza' corta un centro peligroso a segundo palo y la manda a tiro de esquina, que termina en saque de meta a favor de México.

47' - 'Plancha' de Silva sobre Rafa Márquez.

46' - Arranca el segundo tiempo.

46' - Entra Bernard y sale Ramires por Brasil.

Se termina el primer tiempo con empata a cero goles.

45' - Se agrega un minuto.

45' - Tarjeta amarilla para Ramires.

44' - ¡¡PARADÓN DE OCHOAAAA!!, 'Memo' lo hace de nuevo, entraban solos tres jugadores de Brasil y saca el manotazo salvador para impedir el gol.

43' - Tiro libre para Brasil por alta de Guardado.

41' - El 'Gallito' Vázquez dispara desde fuera del área y su disparo se va ligeramente desviado.

40' - Se cumplen 40 minutos y el partido se mantiene en empate 0-0

39' - Brasil insiste pero la defensa mexicana está bine parada en su área evitando el peligro.

37' - La defensa de Brasil rechaza la pelota, en una segunda jugada Layún dispara muy desviado.

37' - Layún va al suelo tras una barrida de Dani Alves, tiro libre que puede ser de gol para México.

35' - 'Memo' Ochoa controla el segundo intento.

35' - Tiro de esquina a favor de Brasil, Herrera cede de nueva cuenta a corner.

34' - Aguilar y el 'Maza' le roban la pelota a Neymar que se enfilaba a la portería de Ochoa.

32' - Se encarrera Giovani pero David Luiz corta el avance adelante de media cancha.

29' - Disparo que Ochoa detiene sin problemas.

28' - Aproximación de México que termina con un largo rompimiento por parte de Julio Cesar.

27' - Tiro desviado de Miguel Layún.

26' - ¡ATAJADÓN DE 'MEMO OCHOA!, el portero mexicano saca una pelota que iba pegada al poste tras un cabezazo de Neymar.

24' - Herrera dispara desde fuera del área, potente derechazo que alcanza a desviar Julio Cesar, sin embargo el árbitro no da el tiro de esquina

23' - Oribe Peralta dribla a dos defensas en el área brasileña, pero no logra disparar.

21' - De nueva cuenta Fred cae en fuera de lugar.

20' - Dani Alves le mete el antebrazo en la cabeza a Layún y el árbitro marca la falta.

19' - Fuera de lugar de Fred.

18' - El tiro libre va al área azteca pero es rechazado por la defensa.

17' - 'Maza' Rodríguez comete falta sobre Neymar.

16' - Los equipos chocan en media cancha por la disputa del esférico.

14' - Aguilar llega tarde y comete falta sobre Oscar.

13' - Falta dura de Alves sobre Guardado, el colegiado no muestra tarjeta.

10' - Oscar pone una pelota perfecta para Fred en el área mexicana, remata y se va por un lado de la portería, aunque el árbitro ya había decretado fuera de lugar de Fred.

9' - Brasil buscaba atacar por sector derecho, pero Dani Alves no alcanza el balón que se va por la banda.

7' - David Luiz cobra el tiro libre que se estrella en la barrera.

6' - Giovani Dos Santos barre sobre Neymar y el árbitro sanciona la falta.

5' - El partido arrancó con mucho ritmo, la ida y vuelta marca los primero minutos.

4' - Layún llega tarde y comete falta sobre Luiz Gustavo.

3' - Tiro libre por parte de México que rechaza la defensa brasileña, en el contraremate ceden a saque de esquina, pero no generan peligro.

2' - Falta de Paulinho sobre Andrés Guardado.

1' - ¡Arranca el partido!

13:58 - Los capitanes Thiago Silva y Rafael Márquez se encuentran con el árbitro para el volado.

13:57 - Termina la ceremonia de los himnos.

13:56 - Ahora es turno del Himno de Brasil, que cantan los aficionados cariocas en el estadio.

13:54 - Suena el Himno Nacional de México en Fortaleza.

13:52 - Suena el himno de la FIFA y las selecciones entran al terreno de juego.

13:50 - Los seleccionados salen al túnel, hay intercambio de saludos.

13:45 - Ambas selecciones terminan el calentamiento y se marchan a los vestidores.

Neymar se prepara para el encuentro.

13:37 - Los equipos calientan en la cancha del Castelao.

Alineaciones

El Tri arranca con Ochoa, Rodríguez, Márquez, Aguilar, Moreno, Layún, Herrera, Vázquez, Guardado, Dos Santos y Peralta, todos ellos dirigidos por Miguel Herrera.

Por el equipo anfitrión salen a la cancha Julio Cesar, L. Gustavo, Alves, Silva, David Luiz, Marcelo, Paulinho, Fred, Neymar, Oscar y Ramires, el entrenador es Luiz Felipe Scolari.

13:33 - El encuentro se jugará en el Estadio Castelao, en la ciudad de Fortaleza.

13:30 - México enfrenta duelo crucial ante el anfitrión Brasil, ambas selecciones buscan asegurar su boleto a la siguiente ronda con un victoria, tras tener un debut perfecto llevándose tres puntos a la bolsa ante Camerún y Croacia en el Grupo A.

Escrito en: tri Selección Mexicana BRASIL 2014 Falta, Tiro, tiro, libre