Lazio le da vuelta al marcador en tiempo de compensación ante el Cagliari

La remontada se dio en el minuto 95 y 98 de tiempo agregado

NOTIMEX

Lazio se recuperó y le dio la vuelta al marcador para vencer 2-1 a Cagliari, en partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A, con lo que afianza el tercer puesto de la clasificación.

Con dos goles en tiempo de compensación del español Luis Alberto Romero al 90+3 y del ecuatoriano Felipe Caicedo al 90+8, Lazio revirtió el marcador para conseguir el triunfo, después de ir perdiendo desde el minuto ocho por la anotación del argentino Giovanni Simeone.

Con este resultado, Lazio se afianzó en el tercer sitio de la clasificación, con 36 unidades y se alejó a cuatro puntos del cuarto lugar, la Roma; en tanto Cagliari permanece en el quinto puesto con 29 unidades.

Al minuto ocho de juego, en una jugada derivada de un saque de banda, Joao Pedro peinó la pelota para que Simeone, quien estaba en el área chica, le pegara de primera para empujar el balón al fondo de las redes.

Transcurrían los minutos y ninguno de los equipos encontraba la contundencia necesaria para anotar los goles, por lo que se pensaba que terminaría 1-0 para los locales, sin embargo, el árbitro añadió siete minutos de compensación.

Ya en el tiempo de compensación, al 90+3, Luis Alberto se encontró el balón en la media luna, después de un despeje de cabeza de la zaga, le pegó de volea para vencer al arquero brasileño Rafael y empatar el encuentro.

En el último suspiro del encuentro, al 90+8, el español Jonathan Rodríguez centró la pelota, Felipe Caicedo se levantó entre la defensa y remató de cabeza para llevarse el triunfo 2-1.

Escrito en: Lazio Cagliari Serie A Lazio, marcador, tiempo, puesto