Raptors consigue quinta victoria en fila

Alargando su racha de victorias a cinco

AP

Pascal Siakam registró 18 puntos y 15 rebotes, Fred VanVleet anotó 22 unidades y los Raptors de Toronto vencieron ayer 107-95 a los 76'ers de Filadelfia, alargando su racha de victorias a cinco.

Norman Powell añadió 18 puntos, el español Marc Gasol encestó sus siete intentos y terminó con 17 puntos, mientras que Kyle Lowry y Serge Ibaka sumaron 16 puntos cada uno para que los Raptors conquistaran su 15to triunfo consecutivo en casa contra los 76'ers.

Ben Simmons tuvo 17 unidades, 10 rebotes y ocho asistencias para Filadelfia, dejando ir su segundo triple-doble consecutivo. Sin embargo, el australiano sólo registró dos puntos y un rebote en el último cuarto. La derrota puso fin a la racha ganadora de cuatro juegos de los 76'ers.

Tobias Harris anotó 22 puntos, Furkan Korkmaz tuvo 17 y Matisse Thybulle sumó 13 para el cuadro visitante.

Filadelfia perdía por 93-90 luego de que Simmons anotó con 4:26 minutos restantes en el último cuarto _sus únicos puntos en el episodio final. Pero Toronto respondió con una carrera 10-0 en los siguientes tres minutos.

En ese tramo, los 76'ers fallaron cinco tiros seguidos.

Harris puso fin a la sequía con un par de tiros libres en el último minuto, pero fue demasiado tarde para Filadelfia.

Escrito en: puntos, puntos,, último, anotó