Lista la final del Abierto de Róterdam

NOTIMEX

El francés Gael Monfils venció al serbio Fillip Krajinovic en la semifinal del Torneo de Róterdam y ahora buscará el décimo título en su carrera.

Monfils evitó el tercer set y se impuso en una hora 45 minutos en dos mangas de 6-4 y 7-6 (7/5) para disputar su segunda final, con aspiraciones de ascender en la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

El número nueve del mundo se fue adelante en el marcador con un solo quiebre durante el primer set, sin embargo, en el segundo ambos tenistas permanecían en su posición y, con un quiebre de cada lado, se fueron a "muerte súbita".

Finalmente, el francés fue quien se mereció llegar a la final, en la que enfrentará al canadiense Félix Auger-Aliassime, quien resultó vencedor de su enfrentamiento de semifinal ante el español Pablo Carreño.

El canadiense, de tan solo 19 años de edad, y quien jugará su primera final de la temporada se impuso 76-, 6-4 al tenista ibérico.

Escrito en: quien, francés, Róterdam, final