Santos Laguna aprovecha la localía y vence a los Tigres

Los Guerreros se impusieron 2-1 a los felinos

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna consiguieron el triunfo 1-0 ante los Tigres de la UANL en partido de la sexta jornada del Clausura 2020 celebrado en el Estadio Corona.

El inicio del partido fue incierto para los Tigres ya que en el minuto dos del primer lapso sufrieron la baja de Jorge Torres Nilo, quien al buscar robarle un balón al delantero santista, Eduardo Aguirre, terminaría lesionándose.

Los siguientes minutos fueron de relativa calma, ya que ambos equipos buscaban el marco rival pero no lograban concretar sus jugadas.

Fue hasta el minuto 39 que los albiverdes abrirían el marcador, con un disparo del lagunero Eduardo Aguirre, que terminaría venciendo al portero de los regiomontanos, Nahuel Guzmán.

El primer lapso terminaría con la ventaja mínima de los Guerreros, ya que los felinos no pudieron marcar el empate en la portería de Jonathan Orozco.

Más información en breve.

Escrito en: Club Santos Laguna Santos Santos Laguna Club Santos tigres Clausura 2020 Liga MX terminaría, Tigres, Aguirre,, Laguna