Atlas cae como local ante los Tuzos

Pachuca logró imponerse 0-2 a los Rojinegros

EL UNIVERSAL

El Atlas no reacciona en la Liga y este viernes firmó un nuevo descalabro en casa. El Pachuca fue el verdugo y consiguió los tres puntos en el Estadio Jalisco, al imponerse 0-2 a los Zorros, en el arranque de las hostilidades de la jornada 7 en la Liga MX.

La continuidad de "Rafa" Puente al frente de los Rojinegros sigue en estatus de "tambaleante", pues su equipo parece inoperante. Esta noche la Academia sumó su quinta derrota del torneo; la tercera en fila. Y navega en la parte baja de la tabla con 6 puntos, producto de dos victorias en siete encuentros.

Los goles de los visitantes fueron obra de un doblete del argentino Franco Jara, que meció las redes del Rojinegro al 54' y al 60' (penal). Los tapatíos se quedaron con 10 hombres en la cancha desde el minuto 63, por la roja directa que vio José Abella, en una entrada artera sobre un futbolista hidalguense. Con este marcador, el Pachuca llegó a 10 unidades y sumó su segunda victoria al hilo.

La próxima fecha Atlas visitará a Santos, mientras que los Tuzos recibirán al conjunto de Gallos Blancos.

Escrito en: atlas Pachuca tuzos Liga MX Clausura 2020 Atlas, sumó, Liga, Tuzos