Champions League

Barcelona obtiene un importante empate ante el Napoli en la Champions

Los catalanes evitaron la derrota como visitante en San Paolo

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El cuadro catalán del FC Barcelona logró un importante empate 1-1 como visitante ante el Napoli en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El partido tuvo en mayor parte la posesión de la pelota por parte del Barça, pero sin lograr profundizar en la primera mitad, algo que el Napoli supo aprovechar.

En el minuto 30, Dries Mertens aprovechó un descuido en sector defensivo del Blaugranas, enviando su disparo al fondo de la portería resguardada por Ter Stegen.

Para la segunda mitad del partido, el cuadro del FC Barcelona pudo descontar en el marcador con una triangulación en la ofensiva que terminaría definiendo Antoine Griezmann, emparejando así el duelo en el estadio de San Paolo.

Para el siguiente juego de la Champions League, Barcelona tendrá la baja de dos futbolista fundamentales en el planteamiento de Quique Setién; Sergio Busquets por acumulación de tarjetas amarillas y Arturo Vidal por ser expulsado en este encuentro.

El duelo de vuelta de los octavos de final se llevará a cabo en el Camp Nou, casa del cuadro Culé, jugándose el próximo 18 de marzo.

Escrito en: FC Barcelona Champions League Napoli Barcelona, cuadro, Napoli, Champions