Champions League

Desastrosa derrota del Real Madrid ante el los ‘Citizens’ en la Champions

Los Merengues perdieron como local 1-2 ante el Manchester City

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El cuadro del Real Madrid se llevó una dolorosa derrota como local 1-2 ante el Manchester City dentro del juego de ida de los octavos de final en la Champions League.

Los Merengues abrieron el marcador en el minuto 60 dentro del segundo tiempo, con una jugada colectiva entre Vinícius Júnior que terminaría finiquitando Isco Alarcón.

Cuando parecía que el Real Madrid ganaría el encuentro, los “Citizens” dieron muestra de su poderío ofensivo, remontándole el marcador a los españoles.

Gabriel de Jesús se haría presente en el marcador, luego de un centro de Kevin De Bruyne el brasileño remataría de cabeza gracias a una deficiente marca de Sergio Ramos, enviando así el balón al fondo de la portería protegida por Thibaut Courtois.

El segundo gol llegaría después de un flagrante penal cometido por Dani Carvajal sobre Raheem Sterling, que terminaría siendo bien ejecutado por De Bruyne.

Los minutos finales para el Madrid fueron de suplicio constante, ya que su capitán y defensor central, Sergio Ramos, sería expulsado, perdiéndose así el juego definitivo en inglaterra contra el Manchester City.

El juego de vuelta de los octavos de final entre estos dos equipos será en el Etihad Stadium, casa de los “Citizens”, llevándose a cabo el 17 de marzo.

Escrito en: REAL MADRID Manchester City champions Champions League Madrid, juego, Real, terminaría