Rayados empata y se agotan sus esperanzas de Liguilla

El actual campeón igualó 2-2 ante el Atlético San Luis

NOTIMEX

Los argentinos Germán Berterame y Nicolás Ibáñez anotaron en los minutos 82 y 84, para dar el empate al Atlético San Luis 2-2 ante Monterrey, y con ello Rayados tiene muy cuesta arriba el camino de entrada a la liguilla del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, cuando apenas se disputó la fecha 9.

Parecía que por fin ganaba el actual campeón, Rayados, y con una gran motivación, porque sería con un jugador menos, a partir del minuto 16 por la expulsión de Daniel Parra, y luego los goles del marfileño Ake Loba en el minuto 25 y Jesús Gallardo en el 55.

Pero al fin hubo sincronía en los sanluisinos para los goles de Berterame e Ibáñez, y con ello su equipo tiene tres triunfos, tres empates, dos derrotas y 13 puntos, en tanto Monterrey se mantiene último con 0-4-5-4.

Escrito en: rayados Atlético San Luis SAN LUIS Liga MX Clausura 2020 minuto, goles, tiene, Rayados