Champions League

Atlético de Madrid elimina al Liverpool de la Champions League

Los Colchoneros vencieron 4-2 en el global a los Reds

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

En un emocionante partido que concluyó en tiempo extra, el Atlético de Madrid eliminó de los octavos de final 4-2 en el marcador global, al actual campeón de la Champions League, Liverpool.

Los Reds tuvieron distintas oportunidades en contra de la portería del cuadro colchonero, anotando el gol que le daría el empate en el global (1-1) gracias a un certero cabezazo de Giorginio Wijnaldum, en la los últimos minutos del primer lapso del partido.

Para la segunda mitad, Liverpool aumentó su posesión del esférico, obligando al “Atleti” meterse en su área, defendiendo así el empate que reforzaría los tiempos extras.

En breve más información.

Escrito en: Liverpool ATLETICO DE MADRID champions Champions League empate, Atlético, Madrid, Liverpool