Recortan capacidad de servicio restaurantes de Monclova
Solo hasta la mitad de su capacidad podrán atender los restaurantes y así lo aceptaron los empresarios de alimentos preparados adheridos a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).
“Estamos maximizando todas las medidas en cuanto a sanidad e higiene” expuso José Eduardo Arellano, presidente de la Canirac.
Explicó que entre las disposiciones del Consejo de Salud está la reducción de servicio al 50 por ciento en los restaurantes; retiraron la mitad de las mesas para recibir solo a la mitad de comensales.
Las mesas se redistribuyeron para aumentar el espacio entre éstas y permitir una mayor distancia entre clientes, dijo el representante empresarial.
Agregó que también se están limpiando las mesas y sillas con productos desinfectantes cada vez que son utilizadas por clientes. La vajilla y los cubiertos siempre son lavados con jabón desinfectado. Las medidas de higiene de los locales se realizan con productos efectivos y se dispuso de despachadores de gel para uso de empleados y consumidores, informó.