Monclova

Recortan capacidad de servicio restaurantes de Monclova

Como medida preventiva ante el coronavirus

Recortan capacidad de servicio restaurantes de Monclova

Recortan capacidad de servicio restaurantes de Monclova

SERGIO A. RODRÍGUEZ

Solo hasta la mitad de su capacidad podrán atender los restaurantes y así lo aceptaron los empresarios de alimentos preparados adheridos a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac).

“Estamos maximizando todas las medidas en cuanto a sanidad e higiene” expuso José Eduardo Arellano, presidente de la Canirac.

Explicó que entre las disposiciones del Consejo de Salud está la reducción de servicio al 50 por ciento en los restaurantes; retiraron la mitad de las mesas para recibir solo a la mitad de comensales.

Las mesas se redistribuyeron para aumentar el espacio entre éstas y permitir una mayor distancia entre clientes, dijo el representante empresarial.

Agregó que también se están limpiando las mesas y sillas con productos desinfectantes cada vez que son utilizadas por clientes. La vajilla y los cubiertos siempre son lavados con jabón desinfectado. Las medidas de higiene de los locales se realizan con productos efectivos y se dispuso de despachadores de gel para uso de empleados y consumidores, informó.

Escrito en: Coronavirus en Coahuila restaurantes de Monclova mitad, mesas, medidas, capacidad

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Monclova

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Recortan capacidad de servicio restaurantes de Monclova