Segunda victoria en fila para Santos en eLiga MX

Consiguió el triunfo 3-2 ante los Gallos Blancos

JAVIER CHAVERO MALDONADO

Dentro del cierre de la jornada 14 de la eLiga MX, Santos Laguna consiguió el triunfo 3-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro, con tres tantos de Adrián Lozano.

Rápidamente los Gallos se fueron al frente en el marcador al minuto 2 con tanto de Triverio.

Santos Laguna dio su primer destello al ataque por parte de Orrantia mediante un tiro-centro que fue contenido por el arquero Gil Alcalá.

Los minutos pasaron y el club queretano seguía dominando el encuentro, sin embargo, los Albiverdes poco a poco fueron ganando terreno en la cancha virtual.

Fue al minuto 30 que los Guerreros igualaron el marcador, ya que después de un pase de Julio Furch, el canterano Adrián Lozano definió de derecha para el 1-1.

Fue en tiempo de compensación cuando los Guerreros se fueron al frente en el marcador después de un excelente jugada entre Lozano y Julio Furch quien retrasó dentro del área para que llegara "la Brujita" y anotara su segundo tanto del juego.

Comenzó la segunda mitad y los Guerreros casi anotan el tercero en su cuenta después de un excelente jugada entre Orrantia y Furch, quien en una serie de rebotes mandó se disparó a un costado de la portería queretana.

Después de los ataques guerreros, el equipo emplumado despertó y se fue al frente consiguiendo la igualada momentánea al minuto 65; Ariel Nahuelpan sirvió dentro del área para Triverio, quien solo empujó la pelota decretando el empate a dos.

El partido continuó con ataques por parte de ambas escuadras sin llegar hacerse daño, por lo que parecía que el partido quedaría en empate a dos.

Pero en el último suspiro del encuentro, la escuadra Guerrero comenzó a triangular el esférico a las afueras del área queretana y después de un pase de Furch a Rivas, el canterano sirvió el balón para Lozano, quien marcaría su tercer gol del partido, convirtiéndose en la figura.

Con este resultado, Eduardo Aguirre logró su segunda victoria del hilo y cuarta del torneo, mientras que los Guerreros llegaron a 24 puntos situándose de momento en el quinto lugar de la tabla, mientras que Gallos se quedó con 15 unidades.

Escrito en: Guerreros, quien, después, minuto