Con gol del 'Chucky' Lozano, Napoli vence al Hellas Verona

El juego concluyó 2-0 en favor de los napolitanos

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

El futbolista mexicano, Hirving 'Chucky' Lozano, pudo ingresar al partido contra el Hellas Verona, haciéndose presente en el marcador, para asegurarle el triunfo al Napoli 2-0 en la jornada 27 de la Serie A.

El cuadro napolitano se había puesto en ventaja con un certero cabezazo de Arkadiusz Milik, luego de un tiro de esquina que supo capitalizar para darle la ventaja a su equipo.

Antes de finalizar el encuentro, durante el minuto 85, ingresó al campo Lozano, en sustitución de Mateo Politano, trantando de aprovechar los pocos minutos que Gattuso le había brindado para mostrarse en el campo luego de la polémica que se ha vivido entre el jugador y técnico del Napoli.

En el minuto 90, el 'Chucky' aprovechó un tiro de esquina pasado, cerrando la pinza en el segundo poste y mandando el balón al fondo de las redes con remate de cabeza, arriesgando el físico debido a que el cabezazo fue cercano al poste, cerrando así el marcador del partido y asegurando el triunfo de su equipo.

Con este resultado el Napoli se coloca en el sexto sitio de la Serie A con 42 puntos, muy lejano de los primeros tres puestos de la calificación que otorgan un lugar en la próxima Champions League.

Escrito en: Napoli Hirving Lozano chucky lozano Serie A Napoli, 'Chucky', Lozano,, campo