Saltillo

Extiende Subcomité horarios a restaurantes en Monclova

Expuso que en los negocios beneficiados con la ampliación sí hay venta de bebidas alcohólicas

Extiende Subcomité horarios a restaurantes en Monclova

Extiende Subcomité horarios a restaurantes en Monclova

SERGIO A. RODRÍGUEZ

El subcomité técnico de salud de la región centro del estado amplió esta semana el horario de operación para los restaurantes y restaurantes bar en Monclova.

Una hora de diferencia es lo que se aumentó en el horario de operación de negocios, porque no hace diferencia para contagiarse si los comensales salen del restaurante a las 11 o a las 12 de la noche., informó el empresario Bretón Echeverría Vitali.

Explicó que el acuerdo con las autoridades municipales y estatales fue sólo para los miembros de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), y no están incluidos los bares y cantinas.

Expuso que en los negocios beneficiados con la ampliación sí hay venta de bebidas con contenido de alcohol, pero sólo en consumo de alimentos.

Echeverría Vitali explicó que esta ampliación de horario para restaurantes y restaurantes bar no representan un incremento en los ingresos para la industria de alimentos preparados, pero en cambio otorga más comodidad al consumidor, que ya no tendrá que ser retirado del local con su comida en un plato desechable.

“El gobernador Miguel Ángel Riquelme entendió nuestro punto de vista. Si el cliente sale del restaurante a las 11 de la noche o a las 12 no hay diferencia. Porque si se iba a contagiar ya está contagiado en ese momento porque así llegó al restaurante, y si no se iba a contagiar, nada tuvo que el que permaneciera 60 minutos más o menos cenando” explicó.

Escrito en: coronavirus horarios canirac restaurantes Monclova restaurantes, horario, ampliación, diferencia

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Saltillo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Extiende Subcomité horarios a restaurantes en Monclova