Dinero

Sube poco a poco ocupación en restaurantes de La Laguna

Pueden operar a un límite máximo del 50 por ciento de su capacidad

Sube poco a poco ocupación en restaurantes de La Laguna

Sube poco a poco ocupación en restaurantes de La Laguna

FABIOLA P. CANEDO

Guillermo Martínez Ávila, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), dijo que esta semana ha habido una mayor afluencia de la gente en los establecimientos, además de que se ha observado un mayor cumplimiento de las medidas sanitarias.

"Vemos con más ánimo a la gente, ahora que conoce un poco más el comportamiento de los contagios, que sabe que cuidándose y teniendo las medidas preventivas no va a contagiarse, nosotros, por nuestra parte, estamos dándole toda la seguridad a través del protocolo que se ha implementado, tanto a nivel federal, estatal y municipal, estamos muy comprometidos, hemos hecho las adecuaciones en cuanto a las medidas y la gente lo ha entendido así", comentó.

Recordó que, como parte de los protocolos determinados por el Subcomité Técnico Regional de Salud en La Laguna para evitar la propagación del virus, los restaurantes pueden operar a un límite máximo del 50 por ciento de su capacidad, lo que no se ha alcanzado aún, sin embargo, indicó que poco a poco los comensales han comenzado a acercarse a los establecimientos.

"Sobre ese 50 por ciento, la semana pasada andábamos en un 30 por ciento, pero hoy andamos ya en un 80, sobre ese mismo 50 por ciento, entonces es muy bueno para todo el gremio restaurantero", expresó.

Escrito en: Reactivacion economica poco, ciento,, medidas, mayor

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Dinero

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Sube poco a poco ocupación en restaurantes de La Laguna