América derrota 2-1 al Santos Femenil en CDMX

La 'Paleta' Gómez había adelantado a las Guerreras en la parte inicial

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

El Santos Laguna Femenil sufrió una voltereta esta tarde en la Ciudad de México, al ser derrotadas 2-1 por las Águilas del América, en el cierre de la sexta jornada del Torneo Guardianes 2020.

La “Paleta” Gómez había adelantado a las Guerreras en la parte inicial, pero poco le duró el gusto a la escuadra de Martín Pérez Padrón, luego de que Jocelyn Orejel igualó minutos después el encuentro para las emplumadas, en el duelo celebrado en las instalaciones azulcremas de Coapa.

En el complemento, Jana Martínez anotó el gol del triunfo para las capitalinas, que las pone en los primeros puestos de la tabla, mientras que las laguneras se quedaron en la parte baja con 4 unidades. El próximo lunes, recibirán a las Esmeraldas del León.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna Club Santos guerreras Club america aguilas del america Santos, Femenil, anotó, puestos