Golea Rennes y toma la cima de la Ligue 1 de Francia

Saint-Étienne necesitaba únicamente el empate

AP

El invicto Rennes tomó la cima de la liga de Francia con dos espectaculares goles en la victoria 3-0 sobre el Saint-Étienne.

Saint-Étienne necesitaba únicamente el empate para tomar el liderato por diferencia de goles, pero se colocó abajo en el marcador a los 33 minutos, cuando Nayef Aguerd cabeceó hacia las redes el tiro de esquina de Benjamin Bourigeaud.

Romain Del Castillo habilitó al atacante Serhou Guirassy para un remate de tijera a los 52 minutos, y el delantero Adrien Hunou cerró el marcador a los 89 minutos con una excelente definición a pase de Raphinha.

El Rennes aventaja al Lille por dos puntos al llevarse a cabo la quinta jornada.

En otro partido, Morgan Sanson anotó en el quinto minuto de descuento por el Marsella, que rescató en su casa del Stade Vélodrome un empate 1-1 ante el alicaído Metz.

Marsella no ha ganado en sus últimos tres compromisos. El fin de semana pasado, consiguió otro empate agónico ante Lille.

Esta vez su salvador fue Sanson, con un poderoso disparo apenas debajo del travesaño.

Metz había tomado la ventaja mediante un tanto del delantero Ibrahima Niane, a los 71 minutos.

Hoy, el campeón defensor PSG visitará al Reims.

Escrito en: empate, Rennes, otro, cima