Saltillo

Receta de cupcakes con rumchata

El postre perfecto para tu cena navideña

Receta de cupcakes con rumchata

Receta de cupcakes con rumchata

DANIELA ESCOBEDO DENA

Los cupcakes de rumchata son el postre perfecto para la cena Navideña. 

Son panqués hechos a base de crema de ron de fácil elaboración. Sorprende a tus invitados con este postre innovador. 

Ingredientes

Para el pan necesitarás

*1 caja de mezcla de harina para pastel sabor vainilla

*½ taza de aceite vegetal

*3 huevos

*1 taza de rumchata

Betún

*1 taza de mantequilla

*2 tazas de azúcar glass

*1 cucharadita de extracto de vainilla

*¼ cucharadita de canela

*1 cucharada de sal

*⅓ taza de rumchata

Precalienta el horno a 350° grados y pon 16 papeles en el molde para cupcakes. En un tazón grande mezcla la harina, el aceite, los tres huevos, y una taza de rumchata hasta que no haya grumos. 

Hornea por 25 minutos o hasta que un palillo de dientes salga con el mínimo de migajas posible. 

Déjalo enfriar antes de embetunar. 

En otro tazón grande mezcla la mantequilla, las 2 tazas de azúcar glass, vainilla, canela, sal, y el ⅓ de taza de rumchata. 

Con una batidora de mano bate hasta desaparecer los grumos. Añade dos tazas de azúcar glass y sigue batiendo hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. 

Apoyate con una duya para untar el betún. Decora con canela.

Escrito en: ESTILO DE VIDA navidad COCINA cena navideña taza, mezcla, rumchata, tazas

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Saltillo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Receta de cupcakes con rumchata